EL CORREO Y LA LIBRETA DE DIRECCIONES

Impresión de la Libreta de direcciones
Haga clic en cualquiera de estos temas:
Usuarios de Macintosh
Si desea información sobre las diferencias entre los sistemas operativos al imprimir documentos, consulte Impresión de documentos.

Para imprimir contactos como etiquetas

Puede imprimir contactos como etiquetas de direcciones o etiquetas de envío en varios tamaños. La impresión de etiquetas está disponible sólo en bases de datos de libretas de direcciones locales y en cualquier base de datos cuyos diseñadores hayan incluido formularios con la opción Incluir en impresión de listas seleccionada.

1. Abra la Libreta de direcciones.

2. Seleccione los nombres de contacto que desea imprimir.

3. En el menú, seleccione Archivo - Imprimir.

4. Seleccione una impresora si no hubiera ninguna seleccionada.

5. Haga clic en la ficha Documentos.

6. En el apartado Cómo imprimir los documentos, seleccione una opción relativa al número de contactos que desea imprimir por página. El cuadro de diálogo muestra un icono que le permite visualizar cómo aparecerán las opciones.

7. En el apartado Formatear cada documento usando, seleccione Otro formulario y, a continuación, seleccione una opción de etiqueta de envío o una de etiqueta de direcciones.

8. (Opcional) Especifique la Numeración.

9. (Opcional) Haga clic en la ficha Formato de página y especifique opciones de formato adicionales.

10. Haga clic en Aceptar.

Ir al principio

Para imprimir documentos de contacto o de grupo completos

Puede imprimir documentos de contacto o de grupo completos incluyendo toda la información de cada contacto o grupo.

1. Realice una de las operaciones siguientes:

2. Seleccione Archivo - Imprimir.

3. Seleccione una impresora si no hubiera ninguna seleccionada.

4. En el apartado Elementos a imprimir, seleccione Documentos seleccionados si no lo estuviera.

5. (Opcional) Haga clic en la ficha Formato de página y especifique opciones de formato adicionales.

6. Haga clic en Aceptar.

Ir al principio

Para imprimir la información de contacto tal y como aparece en una vista

Si en vez de un listado de contactos conciso con un sólo número de teléfono desea un listado de tres columnas con todos los números de teléfono y direcciones de la empresa, puede imprimir los contactos como una vista.

Nota Cuando se imprime desde la vista Contactos por categorías, tenga en cuenta que los títulos de categoría no son documentos sino meras formas de agrupar documentos. Notes puede mostrar sólo las categorías cuando imprime la vista; si imprime documentos, no aparecerá ninguna categoría.

1. Abra la Libreta de direcciones.

2. Seleccione Archivo - Imprimir.

3. En el apartado Elementos a imprimir, seleccione Vista seleccionada.

4. (Opcional) Haga clic en la ficha Formato de página y especifique opciones de formato adicionales.

5. Haga clic en Aceptar.

Ir al principio

Véase también