Edición, eliminación y trabajo con contactos
La opción Acciones de su Libreta personal de direcciones le permite gestionar la lista de contactos de varias maneras.
ParaProcedimiento
Editar información de contacto como el nombre o la dirección
  1. Abra su Libreta de direcciones y haga doble clic en un nombre de contacto.
  2. Realice los cambios oportunos y haga clic en Guardar y cerrar.
Eliminar un contacto
  1. Abra su Libreta de direcciones y seleccione un nombre de contacto.
  2. En el menú, seleccione Edición - Eliminar. Notes marcará el contacto para su eliminación.
Eliminar un nombre de empresa de la lista de nombresAbra todos los contactos que usen la palabra clave del nombre de la empresa, elimine el nombre y guarde. Este cambio también lo puede realizar un diseñador de bases de datos.

Si desea más información, consulte Selección de palabras clave.

Enviar un mensaje nuevo a uno o varios contactos
  1. Abra su Libreta de direcciones y seleccione uno o varios nombres de contacto.
  2. Seleccione Acciones - Crear mensaje. Notes agrega los nombres de contacto en el campo Para del nuevo mensaje.
Enviar o remitir una "tarjeta de visita" del contacto (toda la información detallada) a otro usuarioExporte el contacto como un archivo vCard que puede anexar y enviar.

Nota Para enviar todos los contactos de su Libreta de direcciones como un sólo archivo, seleccione Todos los documentos cuando seleccione el tipo de archivo vCard.

Planificar una reunión con uno o varios contactos
  1. Abra su Libreta de direcciones y seleccione uno o varios nombres de contacto.
  2. Seleccione Acciones - Planificar reunión.

Si desea más información, consulte Planificación de una reunión.
Visitar la página Web de un contacto
  1. Abra su Libreta de direcciones y seleccione un nombre de contacto.
  2. Seleccione Acciones - Herramientas - Visitar página Web.