AGENDA Y PLANIFICACIÓN

Creación de una entrada de agenda
Cree citas, recordatorios, aniversarios, actividades y reuniones en su propia Agenda o en la Agenda que administre. Si desea información sobre cómo crear una reunión, consulte el tema de la Ayuda Planificación de una reunión.

Nota Una vez creada una entrada de agenda, no es posible cambiar el tipo de entrada original (por ejemplo, convertir un recordatorio en una reunión) excepto si son reuniones guardadas como borrador o citas creadas directamente en la vista Día de la Agenda. Para convertir la entrada de agenda en otro tipo de entrada, deberá seleccionar la entrada en la vista Agenda y seleccionar Acciones - Copiar en - Nueva entrada de agenda. Toda la información original, incluidos los invitados, se copia en un nuevo formulario donde podrá cambiar las propiedades.

Para crear una entrada de agenda

1. Abra la Agenda.

2. Haga clic en el botón Crear de la barra de acciones situado en la parte superior de la vista Agenda y seleccione Cita, Aniversario, Recordatorio o Actividad para días completos.

3. Introduzca la información que desee en el campo Asunto del formulario de la entrada de agenda.

4. Seleccione una fecha, hora y zona horaria en los campos correspondientes a Inicio. Si fuera necesario, seleccione una fecha, hora y zona horaria en los campos correspondientes a Fin.

5. (Opcional) Seleccione Se repite si desea que la entrada sea periódica. A continuación, especifique las opciones deseadas en el cuadro de diálogo Opciones de repetición .

6. (Opcional) Indique una ubicación en el campo Ubicación. Por ejemplo, Cartagena.

7. (Opcional) Seleccione una categoría en el campo Categorías.

8. (Opcional) Seleccione Privado si desea impedir que las personas que pueden leer su Agenda lean la entrada. Los usuarios con autorización para gestionar su Agenda podrán ver la fecha y la hora, pero no el contenido de las entradas.

9. (Opcional) Seleccione Aceptar provisionalmente si desea mantener libre la hora de la entrada en su planificación de tiempo libre.

10. (Opcional) Seleccione Notificarme, junto al icono de alarma Icono Alarma situado en el lado derecho de la entrada de agenda y especifique opciones en el cuadro de diálogo Opciones para la notificación de alarma si desea ser avisado sobre la entrada.

11. (Opcional) Inserte texto y elementos como, por ejemplo, archivos anexos o gráficos en el campo Descripción.

12. Haga clic en Guardar y cerrar. Notes agregará la entrada a la Agenda.

Consejo A continuación se indican otras formas sencillas de crear una entrada de agenda: