INTRODUCCIÓN

Personalización de la visualización de la información en una vista
Notes le permite personalizar la forma en la que la información se muestra en las vistas.

1. Abra la vista cuyo modo de visualización desea modificar.

2. En el menú, seleccione Ver - Personalizar esta vista.

3. Realice cualquiera de las siguientes operaciones en el cuadro de diálogo Personalizar la vista para personalizar las columnas:

4. Realice cualquiera de las siguientes operaciones en el cuadro de diálogo Personalizar la vista para personalizar toda la vista: 5. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios. Éstos se reflejarán en la vista la próxima vez que la abra.

Nota Para restaurar los valores originales de una vista, abra el cuadro de diálogo Personalizar la vista (seleccione Ver - Personalizar esta vista) y haga clic en Predeterminados.